熱銷建案 HOT SALES
中路特區雙公園核心 新古典雙併崗石名邸

中路人文首席  百米綠園道第一排

【昭揚君麗】座落中路人文特區,坐擁疾速效率,約一~二分鐘抵南桃園交流道,串連國道二號,直達國際機場、高鐵桃園站。靜享公園綠意,前臨百米綠園道第一排,步行約1分鐘抵萬坪公園,享有風禾及水秀雙公園的紓壓醇翠。鄰近文山國小、中興國中,構築優質環境,於中路繁華核心,成就稀有的宜居靜謐生活圈。

新古典建築美學  崗石 鍛造 頂冠

昭揚建築傳承典雅新古典之美,以天然崗石強化建築量體的厚實感,細雕柱身線條及窗框的黃金比例,打造現代古典立面,並於屋頂頂冠呈現皇族冠冕風采,打造新古典歐風瑰麗帝標。

十大尊爵公設  古典白色力量

【昭揚君麗】會館規劃,整體以雅緻的白色為基調,從門廳、健身區、撞球區、交誼區,一路鋪陳令人賞心悅目的生活空間,展現古典白色力量。結合人行步道、觀景平台、四季中庭的景觀綠化,營造歐洲古典庭園的繽紛麗景。

三面臨路  齊質雙併  戶戶邊間

【昭揚君麗】基地三面臨路,展現泱泱大器,臨路環形退縮,以謙讓之姿,輔以綠意植栽,成就更大棟距及寬廣視野。質純雙併、齊質52戶、42坪及52坪均質四房規劃,戶戶邊間,讓室內每個空間都滿溢充足陽光及自然氣流,徜徉明亮、通風、舒爽的生活。

三大豪宅名師  匠心雕琢歐風城堡

禮聘十大建築師之一,聶玉璞建築大師,以現代古典演繹優雅的人文城堡;在景觀部份,由榮獲台中花博庭園競賽金獎的得獎常勝軍綠第景觀邱光平大師,勾勒歐洲庭園風情;再結合冠宇和瑞空間蕭冠宇大師,展現白色力量,形塑愜意空間。【昭揚君麗】邀您享受由三大名師打造的極致饗宴

細膩工學  中空樓板  柱中柱  預留電動車充電套管

為提升舒適生活品質,特別規劃22.5cm中空制音樓板、力霸氣密窗,構建清靜空間。Alfa Safe專利柱中柱耐震工法(施作範圍由地下一樓頂版至二樓頂版),捍衛家人安全;預留電動車充電套管,給您更便利、更環保的選擇;嚴選台灣第一品牌台灣水泥及東和鋼鐵,給您第一名的生活禮遇。



 

建築規劃Performance
基本資料Information

建案名稱昭揚君麗

連絡電話03-370-2388

基地位置桃園市桃園區正光二路、如意七街口

產品規劃42坪雙併四房、52坪雙主臥四房

投資建設昭揚建築.立燿建設.璞揚建設

建築規劃拓璞聯合建築事務所

基地面積約484坪

規劃樓高13、15F/B3

戶數規劃52戶住家、4戶店面